Проблемы питания и производства сельскохозяйственной продукции
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Проблемы питания и производства сельскохозяйственной продукции
необходимо пройти несколько этапов:На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.
После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.
Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.
При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Проблемы питания и производства сельскохозяйственной продукции
Агропромышленный комплексАгропромышленный комплекс мировой экономики представляет собой один из наиболее важных секторов мирового хозяйства, без которого было бы невозможным само существование человечества. В него входят разнообразные отрасли и предприятия: сельскохозяйственное машиностроение, переработка продукции агросектора, чисто сельскохозяйственные, торговые, транспортные и т.п., прямо или косвенно вовлеченные в процессы создания и распределения продуктов питания и продукции промышленного назначения, получаемых в результате переработки сельскохозяйственного сырья. По приблизительным оценкам доля агропромышленного комплекса (АПК) в мировом ВВП составляет 20—-25% и имеет тенденцию к увеличению за счет расширения применения машин, оборудования и химикатов в сельскохозяйственном производстве, а также усиления степени переработки сырья и роста числа предприятий сферы услуг (торговли, транспорта и общественного питания). Существенная часть субъектов АПК также активно участвует в системе международного бизнеса....5.561460971832275
Расширение переработки сельскохозяйственной продукции в сельской местности
Одной из форм комбинирования материально-технических ресурсов является развитие переработки сельскохозяйственной продукции в сельскохозяйственных предприятиях.
В плановой системе в пределах сельских районов создавались единственные предприятия по первичной переработке сельскохозяйственной продукции (молока, мяса и др.). Поэтому сельскохозяйственные предприятия превращались по существу в поставщиков сельскохозяйственного сырья.
В процессе приватизации в России предпринимались меры по расширению участия сельскохозяйственных производителей в развитии системы переработки сельскохозяйственной продукции. Было принято решение о первоначальном предоставлении большей части акций предприятий по первичной переработке сельскохозяйственной продукции в собственность сельскохозяйственных товаропроизводителей. Однако этот механизм сра-ботал недостаточно эффективно. Перерабатывающие предприятия через ранее введенную аренду полностью выкупили производства, и поэтому поставленной цели не удалось...5.044773101806641
Содержание договора контрактации
В обязанности производителя входит передача выращенной (произведенной) им сельскохозяйственной продукции заготовителю. При этом ее количество и ассортимент должны соответствовать договору. Если же заготовитель не исполняет какое-либо из возложенных на него по договору обязательств, он отвечает только при наличии вины.
Указанное положение об ответственности заготовителя отличается от общей нормы Гражданского кодекса: на основании статьи 401 лицо, не исполнившее обязательство при осуществлении предпринимательской деятельности, несет безвиновную ответственность (если иное не предусмотрено законом или договором), если не докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.
Заготовитель по договору контрактации обязан принять сельскохозяйственную продукцию у производителя по месту ее нахождения и обеспечить ее вывоз, если договором не предусмотрено иное. Кроме того...4.768189430236816
Договор контрактации
По договору контрактации одна сторона (производитель сельскохозяйственной продукции) обязуется передать выращенную (произведенную) им сельскохозяйственную продукцию другой стороне - заготовителю, закупающему такую продукцию для переработки или продажи.
Особенности данного договора:
субъекты:
производитель сельскохозяйственной продукции - им могут быть как юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность, так и граждане, производящие сельскохозяйственную продукцию на приусадебных, садово-огородных и дачных участках;
заготовитель - физические или юридические лица, закупающие сельскохозяйственную продукцию для переработки или продажи, т.е. для использования в предпринимательской деятельности;
объектом является сельскохозяйственная продукция;
к такому договору применяются правила, регламентирующие договор поставки и договор поставки для государственных нужд.
Основные права и обязанности сторон
Производитель обязан передать заготовителю выращенную пр...4.608368396759033
- Проблемы питания и производства сельскохозяйственной продукции
- Издержки производства и себестоимость сельскохозяйственной продукции
- Сущность экономической эффективности производства сельскохозяйственной продукции
- Издержки производства и себестоимость продукции животноводства сельскохозяйственной организации
- Сущность экономической эффективности производства сельскохозяйственной продукции и возможная стабили
- Управление качеством сельскохозяйственной продукции
- Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
- Договоры в сфере реализации сельскохозяйственной продукции
- Учет затрат и анализ себестоимости производства продукции основного производства (но видам продукции)
- Потребительские рынки и покупательское поведение потребителей сельскохозяйственной продукции
- Резервы увеличения производства продукции и анализ прибыли производства
- Стратегические проблемы развития производства и структура промышленности
- Актуальные проблемы апелляционного производства в арбитражном процессе
- Зависимость общей суммы затрат и затрат на единицу продукции от объема производства продукции
- Управленческий анализ в отраслях общественного питания
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Трудовой распорядок и дисциплина труда как необходимые условия общественного производства Общественное производство, характеристика трудового распорядка и дисциплины труда
- Анализ и повышение квалификации персонала Квалификация персонала, особенности анализа квалификации, пути повышения квалификации персонала
- Разработка и анализ инвестиционных проектов Инвестиционные проекты, особенности разработки и анализа инвестиционных проектов
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по учебно-ознакомительная практике практиканта: Кадровая работа. Учебно-ознакомительная практика
ВВЕДЕНИЕ
В период прохождения практики основной целью было закрепление теоретических знаний по специальности, которые были получены при изучении экономических дисциплин, а также приобретение опыта самостоятельной работы и практических навыков в должности экономиста.
При прохождении производственной преддипломной практики для достижения поставленной цели решены следующие задачи:
- изучены особенности организации деятельности предприятия и его основные экономические показатели;
- рассмотрена система управления предприятием;
- разработаны рекомендации по совершенствованию системы управления.
Местом прохождения практики: ФКУ «7 отряд Федеральной Противопожарной службы по Ямало-Ненецкому округу».
Основным видом деятельности ФКУ «7 отряд Федеральной Противопожарной службы по Ямало-Ненецкому округу» является деятельность по обеспечению пожарной безопасности, а так же иные виды деятельности, предусмотренные Уставом.
Анализируемый период 2010- 2011год.
В процессе подготовки данного отчета по преддипломной практике были использованы материалы предприятия, справочная и учебная литература.